Cuisines du monde ou cuisine traditionnelle, 100% carnée ou végétarienne : sur le festival, il y en a pour tous les goûts !
Le Pré de foire
cuisine de type Brasserie
Burgers, frites, pizzas : des incontournables pour recharger son énergie en festival !
www.cluses-montagnes-tourisme.com/restaurant/le-pre-de-foire
Sherpa Kitchen
cuisine népalaise
Plats élaborés selon les recettes traditionnelles népalaises à partir de produits frais et locaux : momos, dhal bat, lassi, thé… Tentés de vivre une expérience gustative authentique et conviviale qui vous transportera au cœur des montagnes enneigées du Népal ?
www.sherpakitchenfoodtruck.com
GARY CHURROs
Plaisirs Sucrés
Churros, gaufres, crêpes, beignets… Craquez pour un petit plaisir coupable entre deux concerts…
barbecue argentin
grillades au feu de bois
Viande grillée au feu de bois, comme en Argentine… on s’y croirait !
www.instagram.com/foodontourbbq/
la petite syrienne
cuisine méditerranéenne
Shawarmas, falafels, salades : Ruba et Mhiar Khatib, un couple de réfugiés syriens vous propose une cuisine aux saveurs méditerranéennes, fait-maison et composée exclusivement de produits bio sourcés auprès de producteurs locaux. Une cuisine généreuse et pleine de goût !
www.facebook.com/lapetitesyrienneft/
Le snack savoyard
cuisine TRADITIONNELLE
Une « cuisine traditionnelle » de Haute Savoie : sandwich diots, beignets de pommes de terre, burger savoyard et veggie


